Re Непоследнее?

Пашкина
Судьбою предначертана тебе.
С тобою быть готова я хоть вечность.
Так получилось. Не изменить душе.
Любовь, ведь, - это неизбожность.

Ведь если счастлив быть готов,
То можно изменить привычке.
Консерватизм свой спрятать в уголок.
И разогреть меня. Своею новой спичкой.