ГороД

Серж Герасимов
Эти стены Эти стены Эти города
Мозг в крови уж по колено как попал сюда
Беспощадная трясина тянет и зовет
Томный глас ее унынья и пустых хлопот

Вечным мраком над землею катится волна
Червем стань и будь змеею, чтобы быть, тогда...
Подлость наглость силу волчью ты приобрети
В ней и радости не в меру, счастья на пути.

А лежать ты будешь позже как домой прийдешь.
Отдохнешь, и будешь думать где себя найдешь,
Очень быстро и безмолвно думать научись
Чтобы смысл был, и полно чтоб кипела жизнь.
 
Эти стены Эти стены Эти города
Мозг в крови уж по колено как попал сюда
Беспощадная трясина тянет и зовет
Томный глас ее унынья и пустых хлопот.