Любовник

Легенда Дождя
Ангел на крыльях заката.
Можешь его не узнать...
Он скрывает лицо за маской,
Чтобы образ свой не потерять.

А ты одинокий странник,
Ленты дорог за тобой.
Изгнанник? Нет, не изгнанник...
Ты просто не веришь в любовь.

Истерты ладони и губы
Обветрились на ветру.
Ласку отдали пустую,
И снова в пути. Почему...