Как хорошо, что мы родИлись...

Просто Соседка
Рецензия на «Родился ты- и солнце встало...» (Просто Соседка)

...Как хорошо, что он родился,
А то бы жили - при Луне,
Хотя и ночью-то хватает
Тепла и ласки нам вполне...

Александр Купидон 18.09.2008


Как хорошо,что мы родИлись,
Кто днём,кто ночью,неспроста
Нам Солнце,иль Луна светили,
Когда открыли мы глаза!

И даже Звёзды удивились,
Что есть такие Существа,
И к нам на Землю опустились,
Чтобы поверить в чудеса!

Просто Соседка 20.09.2008