Ведь я рыжая, конопатая

Власова
Мне казалось ,что быть красивой
-Это значит счастливой быть.
Мне казалось, что птицу счастья
Не позволит мне Бог словить.

Ведь я рыжая ,конопатая
Все, что в жизни дано судьбой ,
Но на жизнь свою я не сетую
Я смирилась с судьбою той.

А подруг моих, хоровод большой
Краше алых роз тот букет,
Очень рада я ,что их много так
А меня вот красивой нет .

Ведь я рыжая , конопатая,
Ну кого, мне винить за то?
Вот уж вышло так, что поделаешь?
И не любит меня никто.

А вчера ты мне заглянул в глаза
И я сразу все поняла,
Прилетела ты птица синяя
Как я долго тебя ждала.

Ведь я рыжая, конопатая
Но смогла украсть твой покой
И сказал ты мне , ты судьба моя
Мне не надо судьбы иной.