итоги

Yakov
Пока соседи и подруги
Ругают прожитое лето
Кусты протягивают руки
Березе, голой как коленка.

Торты, Пирожные и Булки
На перекрестке продаются
Пока в соседнем переулке
Тихонько плачут и смеются

В деревьях рыжих и облезлых
Блестят промокшие дороги
И Дождь, размазывая слезы,
Подводит первые итоги