Огонек любви

Виктор Старченко
Ах девченочка-красавица
Что ж ты сделала со мной.
Обожгла ты мое сердце
Нежным ласковым огнем.

С каждым днем все больше
Тот огонь горит.
Праздником чудесным
Душу золотит.

И пусть хлынет буря
Пусть пройдет гроза.
Но огонь небесный
Не погаснет никогда...