Ветер прокрался в душу

Зависимость
~ветер прокрался в душу~
цепляет за ветки нервов,
на сердце знакомая *стужа*
колит иглой в вену...
~
язва мысли привычной
опять ключи к боли находит...
она уже не стучится,
смело ко мне заходит...
~
и хочется так потеряться
в стае птиц беспризорных.....
только бы не остаться...
скитаться в ночах бессонных....
~