Брату

Соленька
Ты здесь, хоть много лет прошло с тех пор,
Как разделила нас граница
былого и того, что за бортом
Сует житейских, где мелькают лица
Живых. Счастливых и не очень,
Наивных, грустных, вероломных…
Любых. Но стоит повториться: ЖИВЫХ
И потому слёз горьких не достойных.
Ты мёртв, но жив во снах, в моих воспоминаньях,
Пришёл, утешил, снова растворился в тишине…
И нету времени догнать, обнять, почувствовать руки касанье,
Ведь жизнь зовёт. Пора уж возвращаться мне…