На изломе... осени

Галина Фиошина
Над тусклым и серым безвременьем
Осень раскинула волосы...

Ржавым отливом на небе
Закатные полосы,

Кружатся, кружатся
Листья на грани безумия,

Сны в тишину, в никуда
Уведут меня, вьют меня
                  как паутину...

На стену,
       на стену,
              на серую...

И, как по струнам, с надрывом
Господи, верую,
             верую...