Обращение к...

Анастасия Чаюн
Плевать хотела я
На Ваше мнение,
Не стану убеждать -
К чему давление?
Не стану в спор вступать-
Совсем бессмысленно:
С ума сойти могу
С такими мыслями...
Вы уважением
Мне не обязаны.
Мы, слава Господу,
Ничем не связаны...