***

Марина Лазько
       В небе горит звезда,
Как высока она,
       Манит взор мой и ласкает мечты,
И с душой говорит
       О далеких мирах,
Как живут там и о чем говорят,
       Там Свет переливами красок играет
И взор мой другими цветами пленит,
       Которых не видела я на Земле,
Пестрой гаммой лучей поражает,
       Искры в небе горят и блестят,
Снопом летят Огни в Бесконечность,
       В Вечность уходят мои думы, мечты,
С ними и мне по пути...