голосом чистым

Юля Акатова Восточное
голосом чистым
сделать погоду в душе
с тайною бурей

гнев усмиряя
тост произнёс нежный взгляд
чарами пьяный

ласкою слов наяву
двери открою
речки речушки ручьи
в русле сольются

Голосом чистым озвучить романс о любви
Сделать погоду в душе как безоблачный день
С тайною бурей сыграв в поддавки на часок
Гнев усмиряя из мыслей ушедших минут
Тост произнёс нежный взгляд: будь со мною сейчас
Чарами пьяный твоими и этому рад
Ласкою слов наяву и во сне я всегда
Двери открою мгновенно услышав твой стук
Речки речушки ручьи наших грёз и надежд
В русле сольются одною счастливой рекой


ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941