и нет тебя. и нету нас

Фариель Тангелион
Я разотру все в порошок
Холодным взглядом синих глаз,
И уничтожу это все...
И нет тебя и нету нас.

И сердце больше не болит,
Ведь камнем сделалось оно.
И пламя больше не горит...
Все чувства спрятаны на дно.