К. В. посвящается. меня не вернуть...

Фариель Тангелион
Очень сложно понять, забыть и простить.
Для меня все закончилось в раз,
И друг друга мы больше не будем любить,
Мучить болью несказанных фраз.

Слишком больно любить... Желать и терпеть...
Для тебя я останусь на век,
Той, кто жить не хотел, а хотел умереть,
Доказав, что она человек!

Мне не страшно теперь остаться одной,
Так не бойся же ты, как и я.
И когда-нибудь ты будешь счастлив с другой,
Но забудь навсегда про меня!

Ты не скажешь "прости", и не скажешь "прощай"!
Мы расстались с тобой навсегда,
И в холодную ночь ты запомни и знай:
Мы не встретимся вновь никогда!