Ты - звук в моей тишине

Ярослава Перевозкина
(Посвящается Mon Ami)

Ты - звук в моей тишине.
Лестница в небо.
Утро.
Ты - блик на морской волне.
Указатель - "Лето".
Судно.

Ты - след в золотом песке.
Яблока сок.
Свежесть.
Ты - мир на двоих. В руке.
Ветра восторг.
Нежность...

Ты- сад, что виден в окне.
Ласточка ввысь.
Радуга!
Ты - первая искра в огне.
Смелая рысь.
Патока...

Ты - шаг по весенней траве.
Воздух вокруг.
Облако.
Ты - свет, отраженный во мне.
Новому друг.
Отзвуком!..

13:47 / 2 сентября 2007г.