Ворованная малина...

Таня Казаченко
Сладкая малина растёт в чужом саду!!!
Полюбила мальчика на свою беду!!!
Ворована малина, ворована любовь.
Жду тебя как прежде вновь и вновь.

А своей - не надо! ко рту не поднесу,
Чужая вкусней и лучше, а чем - я не пойму?
Ворована малина, ворована любовь.
Жду тебя как прежде вновь и вновь.

Свою возьму я в руки и съем не торопясь,
Спелей её и слаще не ела отродясь!!!
Зачем ворованная малина, ворованная любовь!?!
Зачем о нём мечтаю и жду его я вновь!?!