Рождество

Елена Шуба
Мишурой серебристой
я прильну к теплой хвое.
Под венком остролиста
поцелуюсь с Судьбою.
Не расстает снежинка
на ладони горячей,
позабуду грустинку-
перламутровый мячик.
Фонарей мандарины
брызжут искрами сока.
В серебре балерина-
Прима лунного тока.
Кукловод бородатый
сыплет снежную манну,
Ангел с вестью крылатой
прилетел долгожданно.