Новогоднее

Елена Шуба
У тебя в руках семь ярких нот,
Нарисуй симфонию зари!
Слышишь, как мурлычет вьюжный кот,
Звездных глаз зажмурив янтари.

Если в жизни все наоборот,
Не идет Судьба на "раз, два, три",
Доставай палитру теплых нот
И ноктюрн о лете сотвори.

Я снежинок задержу отлет,
Зашифрую в них стихов санскрит,
А метельно-хвойный Новый год
Елок зажигает алтари...