и снова... Ренуар! КартинаЖенщина у фонтана

Вадим Константинов
       ...здесь,где цвета неистово горят...(чей жар,скорей уж даже преуменьшен!?...)"телесность" Рубенса возведена в квадрат духовности и трепетности Женщин!...19.10.2008.