Апрель, оттенки красного

Маштаков
       для хорового пения, проникновенно
       поется на мотив "Ты, голубка моя"

О эта жен_щи_на,
       Рыжая, ярко крас_на_я...
       Яркокрасные алые губки,
       И с бордовым оттенком _ пальто ...

Ветер рыжие волосы вьет
       И закрыл он ими лицо,
       И закрыл он алые губки,
       Но красивое видно пальто.

Обернулся и шею свернул.
       Ну куда, куда ты ушла ?
       Жен_щи_на ярко крас_на_я,
       С рыжей шапкой волос...

Солнце светит мне прямо в глаза,
       Я закрыл их и вижу опять
       Яркокрасные алые губки,
       И бордового цвета пальто.