Наедине с собой

Мириассаель
Крепкий чай,
Гляжу в окно.
Звездный рай,
Мое кино.

Сизый дым,
Луна висит.
Чем-то злым,
Туман набит.

Черный дом,
Пустая тьма.
Выпит ром,
Грядет зима.

Мысли – ком,
Хотят убить.
Круглым рвом.
Сомненье вить.

Теплым льдом,
Прошиты вены.
Мягким сном,
Рисую стены.