Ядерное лето

Мириассаель
Смерч буянил на планете,
Убивал любую ткань.
На протоновой комете,
Растерзал слепую рань.

Там вчера играли дети,
Завтра – ядерный фантом.
Разнесет качели эти,
Уничтожит сонный дом.

Мир сгорит в бордовом цвете,
Станет мертвым кислород.
Затерялся в буйном лете,
Наш обиженный народ…

       17.10.08