Я помогу тебе...

Мириассаель
Приходит ночь.
Твои глаза,
Сливаются со тьмой,
Сомненья прочь,
Бежит слеза,
Меж мною и тобой.

Прозрачный мир.
Пустой ручей,
Стекает на ладонь.
Последний пир,
Меня испей,
Задуй души огонь.

Грядет удар.
Червленый змей,
Грозиться укусить.
Открыт тартар,
Там нету фей,
И могут рот зашить.

Возьми меня.
Давай вдвоем,
Покинем это место.
Твоя возня,
Чего-то ждем,
Засохли будто тесто.

Вперед, давай!
Летим туда,
Нам нужно в эту высь.
Ворвемся в рай…
Осколки льда,
Несутся словно рысь…
       
       18 октября 2008 23:37