Мне сегодня снова грустно...

Добрая Львица
Мне сегодня снова грустно...
Смотрю в окно, опадает листва,
Думаю, судьба нас случайно свела,
Ах, зачем же тебя, сильно полюбила.

Я не хочу, чтоб ты ходил к другой,
Я так хочу, чтоб ты любовался только мной.
Не зря в жизни столкнулись мы с тобой,
Я тебя полюбила, ты для меня родной.

       20.10.2008г.