Превращение сиамские близнецы - ветер

Ирина Судакова
Где реальность и сказка - едины,
Где обыденность красочней снов,
Жил Горыныч - хороший мужчина
Из сиамских простых близнецов.

Ну и что, что голов больше нормы -
Зато втрое геракловых сил,
И умом - не тупой и не тормоз.
Только женщин вот очень любил...

Обойдя всю родную округу,
Разложив на "хочу" и "могу",
Отыскал , наконец, он подругу -
Развеселую Бабу-Ягу.

Не нашла для отказа причины, -
Как с обрыва - прическою вниз -
Если три головы у мужчины,
Может, ждет и в постели сюрприз...

...В этом мире не все совершенно.
И Яга за нечаянный сбой
Отомстила бедняжке пургеном
И осталась довольна собой.

И не взвидел Горыныч наш света!
Хвост болтался и лапам мешал -
Так бежал наш бедняга "до ветру"...
Этот ветер его разорвал.

Сдавшись страсти - сыграете в ящик -
Эти бабы - сплошной геморой.
Был Горыныч - мужик настоящий,
Стал - придуманных сказок герой...)))))))))))))))))))))))))))))))