Превращение радуга - яблоко

Ирина Судакова
Бог – художник гениальный! На подрамник – свет мольберта.
Сотни радуг ненормальных разлетелись взрывом цвета.
Экспрессивное электро, свод небесный в чем-то алом,
Синева морского спектра перспективу расплескала.
Зелень – густо и вальяжно – через раму, через грани…
Ядовито, эпатажно дышит дерево познанья.
Льются радужные краски ядом в яблочное чудо…
Снова Бог рисует сказку, как абстрактные этюды…
Солнце – жестко – мастихином, свет луны – чуть слышно – кистью…
Кто-то странный в чем-то длинном крылья сломанные чистит –
Это ты… И я с тобою – беззаботны и всесильны…
Пусть нам Бог плеснет покоя, чтобы ты забыл о крыльях.
Он твои рисует взлеты – я вбиваю в крылья скобы…
Море счастья – до зевоты…
- Милый, яблочко попробуй…