Снимает осень с белого креста...

Тайит
Снимает осень с белого креста
Тень снов моих.
Колдует снова пустота
За нас двоих.
Метели вой судьбу ли ждет -
День белым светом.
Кто жизнь в мою теперь войдет?
Ведь все отпето.
Но снова вяжет пустота
Для снов причалы.
И жизнь начнется как всегда
Зимой сначала...