Для жизни больше нет предлога

Ольга Бо
Устала ждать я у порога,
Моя душа совсем пуста.
Для жизни больше нет предлога.
Всё смерть расставит на места.

И нет конца всем испытаньям,
Скорей бы мне забыться сном.
Нарушить свой обет молчанья,
Но вместо слов – один лишь стон.

Безумством можно всё измерить,
Одним движением – убить.
Не нужно будет больше верить,
Прощать, надеяться, любить.

Сорви же маску безразличья,
Спасти меня не сможет ложь…
У смерти много есть обличий,
Со временем, и ты поймёшь.