И снова облака

Геннадий Изюмов
И снова облака,
и снова письма
летят на север,
вЕтрами гонимы,
а им навстречу,
птицы - югом одержимы.
Уехал обрести покой.
Действительно,
здесь тихо и красиво,
но разум спорит
с потерянной душой.
Полночная гроза
и молния, суровый цензор,
вычёркивает из письма
слова любви.
Наверно, Бог хранит,
оберегает твои чувства,
оберегает память
и любовь,
которой недостоин.
Твоей любви
мне слишком много.
Придумала меня и любишь.
А впрочем, я тебе не нужен...
Ты любишь лишь любовь ко мне.
Переступи себя,
зайди, хотя бы в сны.
Я всё-таки так жду тебя.

       Для диалога "Письма на облаках" на Диалогах Сердец.