Грустное

Астро -Альтаир
Вот робко по твоей щеке течёт слеза.
Воспоминанье в сердце болью отзовётся.
Но может снова стоит ждать рассвет,
Надеясь, что былого часть вернётся?

И от тепла в душе расстает снег,
Не будет знать она разлуки  жгучей,
И время остановит грустный бег,
И прочь уйдет печаль тоски тягучей?!.