Пляжные движения

Олег-Дядя-Карпенко
Начальник пляжа пыжится, как уж,
Как Чижик-Пыжик, втиснутый в розетку.
Барсеточная тварь! Вот потому
Спасатель не пошёл бы с ним в разведку.

Я не пойму, зачем мы все в говне?
И только уши… Только я — не зайчик!
Снимай пижаму и спеши ко мне,
Мой милый липкий безобразный мальчик…