крылья. -баллада-

Фариель Тангелион
почему мне ломают крылья?
и зачем не дают летать?
Чтобы сказку не сделала былью,
Перестала вконец мечтать?

Не хочу и не буду сдаваться!
Не увидеть вам боли и слез!
Я не буду опять убиваться
От несчастных, несбывшихся грез!

Все мечты, что разрушены горем,
Восстановит желанье лететь
Над горами, лесами и морем
Им меня удержать не суметь.

Словно ветер, печальный и вольный,
Над Землей буду я парить.
И пусть будет немножко больно,
Это стоит того, чтобы жить!

Я из прошлого с легкой душою
Выхожу, чтоб забыть навсегда
Что не знала, как быть собою,
Что не знала, что я не одна.

И теперь в этой пляске безумной
Растворюсь средь таких как и я.
Быть свободной совсем нетрудно!
Не поймать вам вовек меня!

Никогда не забуду я счастье,
Что волнует горячую кровь,
Той немыслимой, жадной страстью,
Что зовут по другому - любовь...

Чтобы сердце мое не болело,
Я хочу его в клочья порвать!
Мне летать ещё не надоело,
Мои крылья вам не сломать!