13. 10. 2008

Химера Раневская
Прикосновение холодных вечно губ
И страстно-лживое горячее дыханье.
Слова любви лишь только режут слух.
Уже прошли мы миллионы расставаний

Мы умираем где-то года полтора
И ты не в силах остановить падения,
А эта страшная немая красота
Доводит разум до гнилого разложения.

Петля на шее и рыдания души,
Бутылка водки и безумная улыбка.
Будь добр, ангел смерти, - забери
И мне прости мою последнюю ошибку.

Стоя на стуле вспоминая о любви,
Молило тело слёзно о пощаде
И вспомнив тот прекрасный свет души,
Ушло тонуть в осеннем листопаде.

Прости за боль уж если я уйду,
Тот человек, которого любила.
Ведь свет же, не уходит в пустоту -
Я на любовь Тебя благословила.