Сага о Винограднике. Гейша Мицуко

Академия Гейш
 
Рассказать хочу вам о былом!
Аж, не знаю и с чего начать…
 Как-то вышла в платье голубом
Виноград одна я собирать…
       
Впрочем, пусть расскажет лучше он,
Я же передам его рассказ.
Встреча та была как дивный сон,
И Судьба навек связала нас.
       
Рассказ моего любимого:

Виноград, со вкусом карамели,
С веточки одной с тобой мы ели…
Только не пойму я, в чем секрет?
Твой был сладкий, мой - кислее нет…

Что это? Поведай по секрету?
Волшебство раскрой скорее это!
Прикоснулась, милая моя -
Слаще мёда стал он у меня!

Расскажу, как было - всё сначала:
В виноградник как-то заглянул,
Ты одна в нём, маялась, скучала.
Ну, а я зашёл на перекур...

Я сказал : «С тобой - готов во всем,
До конца дойти…и не боюсь!
Хочешь - в винограднике «вздремнем»???
Будет, как захочешь - я сдаюсь…

Ну, а коль мы передавим ягод -
Пусть простит за это виноград!
 Хоть слегка достанется, бедняге
Но любовь - не может без…утрат!...

---------------------------------------------------------

И с тех пор, как виноград созреет,
В виноградник к милому спешу.
Даже пусть любимый поседеет -
С ним опять не раз я согрешу!