ночь, прими меня обратно

Фариель Тангелион
Почему, зачем опять?
Надоело! Как же больно!
Лучше было бы не знать,
И парить, как ветер вольный.

Сколько можно? Не могу...
Слишком тяжкие оковы!
Изменить нельзя судьбу
И не встретить жизни новой.

Повторяюсь каждый день.
Не найти и пять отличий...
Надо мной все та же тень -
Я, в моем втором обличье.

Снова тень, и снова ночь,
Та же горечь от утраты.
И ничем мне не помочь...
Я, признаться, даже рада

Снова стать сама собой,
В небо черной птицей взвиться.
И остаться новь одной,
И со всеми вновь проститься.

Улечу я вновь на зов,
Ставший вдруг таким понятным...
Я избавлюсь от оков!!
Ночь, прими меня обратно!