Схизофазия

Олег-Дядя-Карпенко
Учу кота материться.

Представляясь, говорю: мне позже тридцати, но не раньше, чем смерть.

Даю уроки мракобесия, в свете фар налетающего КАМАЗа.

На предложение выпить чаю, говорю:"Чаю не пью, но с Вами выпью с удовольствием".

Рисую наощупь цветы ваших туш. И солнцезависим.

Сперма — вот идеальные белила для выцветших щёк.

Опоздателен и — не обязан!

Мясо моей спины — как его меньше!

Грустный еврейский котик выучил слово «***» — святая невинность!

«Снегурочка, что ты творила со мною, пока я спал?— спросил Дед Мороз,— И где мои кеды?»

Я поднимаю трубку телефона, там, внутри — голоса, голоса...