От рук больших натруженных

Альбина Янкова
* * * (из воспоминаний)

От рук больших натруженных
Я удивлена
Столько силы, мужества,
Столько в них тепла.
И в заломах истовых
Столько в них мольбы
Праведной и искренней
Без слепой божбы.
Вот взметнулись птицею
Нет в них суеты
Бог воздаст сторицею
За милость и труды.

Вечера морозные
Мы сидим в тепле
И слова серьёзные:
«Сила вся в кресте!»

9-14.-1.2008г.