Тоска дальнобойщика в Aмерике

Евгений Шульган
       
К ночи день клонится солнце за горами
И" фривэй" искрится разными огнями.
 Мелькают мили в даль влечёт дорога
 И ехать надо ещё очень долго.
В даль смотрю устало руки на баранке
Выключен приёмник надоела"кантри"
 Другую песню мне поёт турбина
 И эта песня стала мне любимой.
Кто её услышит,тот тогда узнает
Что машине тоже нелегко бывает.
 Под эту песню я душой страдаю
 Под эту песню я так легко мечтаю.
Мечтаю я, что скоро закончится дорога.
С улыбкой встретит родная у порога.
 И снова будет ко мне бежать мальчишка
 С любимой вместе я обнему сынишку.
       1998 год