Мы отказались от любви случайной...

Татьяна Ота
Как глупеем иногда порою,
Засыпает разум отчего-то,
Сердце наполняется любовью,
Нежность изливаем на кого-то.

Искра, проскочившая меж нами,
Разбудила трепетное чувство.
Только вдруг не поняли мы сами:
Отчего же так нам стало грустно?

Грустно оттого, что точно знали,
Что пройдет все слишком быстро
Нас с тобою поцелуи опьяняли,
Но реально не имели смысла.

Думалось: не быть нам друг без друга,
В сладкий омут нас с тобой затянет.
Только вот ходили все по кругу
И в любовном заплутали мы тумане.

Мы с любовью встретились случайно,
И тогда решили: ни к чему нам это!
И глупость совершив необычайную,
Мы лишили душу солнечного лета.