Я не хочу привычный ритм менять...

Яков Зильберман
 Я не хочу привычный ритм менять
 Судьбой не запланировано счастье...
 Любить, терять, вновь находить и ждать,
 Пока еще, все это в моей власти.

 И... пусть состарюсь раньше своих лет,
 Надеюсь, еще сбудутся мечты.
 Воспламенится лунный, тусклый свет,
 Когда взойду на эшафот своей Судьбы.