Тоска

Альбина Хайтин
Где-то скрипнула дверь.
Кто пришёл? Не смотри.
Чёрный раненый зверь
Копошится внутри.

Острым когтем ведёт
По изгибам души.
Это скоро пройдёт.
Потерпи. Не спеши.

Рвёт тебя на куски
Обезумевший зверь.
На пределе тоски
Не сдавайся и верь.

Крепче зубы сцепи.
Крик в себе задуши.
Зверь уже на цепи.
Потерпи. Не спеши...

25.09.08