черно-белое

Даймон Александрович
Сколько пальцев, столько и обличий,
Хотел я с легкостью вздохнуть,
Искал, - обрыщет тот, кто ищет…
Не успел мороженый пальнуть.

Джинсу свою я затирая,
Носить он будет знания блокнот.
Свалившись с неба, брыла ледяная,
Солнечный весенний дождь прольет.

…спаси – кричали ему птицы, -
Он клетку строгу смастерил.
Печальны были наши лица,
Дав им свободу, я их отпустил…

Стоял тот дед у разбитого корыта,
Юноша лишь начинает жить.
О нем забыла его свита, -
А мальчик хочет полюбить.

И он полюбит без нюансов,
Один из хэпи эндов его ждет.
Те ласки и касания пальцев.
Он искал, и он найдет…

Черных линий, белых исправлений,
Борьба с собой, и поиск вновь.
Вся трудность вот таких видений –
Его мир был возведен из снов…