Вновь рисуешь пустую осень

Андрей Гребков
Черной краской на желтых листьях,
Вновь рисуешь пустую осень.
Ты последний в счастливых списках,
И тебя никогда не попросят.
Улыбнуться, остаться рядом,
Отражаться в глазах её ярких,
Что манят зачарованным взглядом.
И не надо другого подарка.

Только чувствовать сердца стуки,
Только слушать её дыхание.
Ждать и верить, что час наступит.
И исполнится это желание.

Синим цветом на белом фоне.
Смотришь в небо пустынным взглядом,
Потому что никто не позвонит.
И никто не окажется рядом.