Мы ещё не знакомы

Ольга Выговская
Свобода. Какое красивое слово!
Как много людей за неё умирало!
А я -почему?-не хочу быть свободной.
Я лучшеб твоею рабынею стала.

Я б ждала тебя дома, готовила ужин
И наших детей забирала из школы.
Когда рядом ты-никто мне не нужен,
Но-увы- мы свободны. Мы ещё не знакомы.