создатель

Сергей Столбов
Проскакать мне милю зеленую,
Полюбить человека влюбленного.
Потерять все ненужное, пришлое,
И найти то, что выйти боится ко мне.
Захотел - застелил я все травами,
И засеял дубами - дубравами,
Чтоб взошли эти рощи высокие,
Чтоб деревья там были широкие.
Чтоб река протекала глубокая,
И волной омывала высокою.
На траву ложусь я зеленую,
Наблюдать за другими влюбленными.