осталась лишь минута...

Фариель Тангелион
Как странно, не боюсь петель
А сердце близко к остановке...
И час остался мне теперь
До смерти-жизни рокировки.

Да, рок судьбы, злой приговор!
Пусть рая нет без ада!
И нестерпимый ждет позор,
И только смерть мне будет рада...

И боль мне будет не страшна,
Осталась лишь минута смерти!
Я проживу её сполна,
Я снова счастлива, поверте...