Теорема Вейерштрасса. Пародия

Евгений Зеленов
Теорема Вейерштрасса
«Я всё время твержу одно слово»
20.10.08

«Я всё время твержу одно слово,
Я всё время рыдаю во сне.
Почему же ты снишься мне, Вова,
Почему ты приходишь ко мне?..».

Пародия
«Волшебное слово»

Я всё время твержу одно слово,
Я всё время рыдаю во сне.
Ты же только мне снишься, мой Вова,
Но никак не выходишь ко мне?

Надоело твердить – закричала,
Потеряв все надежды, что ждать?
Целый час к твоим чувствам взывала,
Только ты не выходишь опять.

Как излить неизбывное горе?
В слове буковок только лишь три.
Написала его на заборе…
Тут же ты появился: - Сотри!!!