Девочка с безумным огоньком

Здравствуйте Царь
Крутили звезды в небе яркие круги
Над озером, затерянном в бору.
Мы были юны, веселы, хрупки, наги
И в первый раз вели свою игру.

И ночь стреляла в нас охапкой жирных лун…
Я заклинанья плел как бешеный колдун,
А девочка с безумным огоньком в глазах
Мне щекотала пальчиками пах.

И поцелуев сказочных не сосчитать…
Меня манит войти твоя девичья стать,
Я волосы любви свернул в тугой клубок,
Груди дрожит орхидный лепесток…

…Росинки пота в капли обращает дождь
И утро все расставит на свои места:
Ты потихоньку встанешь и в свой рай уйдешь,
И комната моя уныла и пуста.

Без объяснений, ничего не говоря
Растаешь иллюзорно будто бы заря,
Снаружи дверь закроешь на кривой крючок –
Внутри томиться будет дурачок.

…Пусть молодость прошла и не вернуться ей
И с каждым годом небо за окном смурней.
Я часто вспоминаю тот озерный дом
И девочку с безумным огоньком…