про демонов, богов и людей

Фариель Тангелион
меня не сможешь удержать,
я улечу, когда настанет время!
а прежде, помогу понять,
как тяжело людское бремя.

моей судьбы не изменить,
на протяженьи всех веков...
тебе меня не полюбить,
любвь - удел людей, а не богов...

а демонам совсем чуждА она...
ведь только сердце человечье
могло любить в любые времена!
а мы навеки бессердечны...